Que

A cada dia o sol nasça mais brilhante

os pássaros cantem bem mais forte

o amor se torne mais atraente e provocante

a felicidade reine nos lares e todos tenham sorte

eu seja um homem convicto de tudo bom e vibrante

todos se unam, os do sul até os do distante norte

surja a pureza da fraternal e emotiva caridade

que a paz nunca mais se quebre ou entorte

surja a clareza da fraternal e emotiva humildade

que a ferida cicatrize e não haja mais corte.

barto jr
Enviado por barto jr em 02/12/2014
Código do texto: T5055769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.