...FORÇA IMBATÍVEL...

Existe um tempo de espera,
entre o plantar e o colher...
 e antes da primavera,
a flor não vem florescer.

É sábio aquele que canta,
ante a dor e o sofrimento...
e acredita que o pranto,
não dura mais que um momento.

Pois há uma força contida
no fundo de cada Ser...
que pode mudar tua vida,
 se confiares e crer!

E desta força invisível
tu não podes contestar...
porque nela és imbatível,
tu podes tudo alcançar!

Se grande for teu desejo,
se maior for tua fé...
então verás o Universo,
curvando todo aos teus pés!!!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 01/12/2014
Código do texto: T5055515
Classificação de conteúdo: seguro