DEUS É A ESPERANÇA

Dias interminaveis são provações,noites infindaveis são as de angústias,horas de ansiedades as de vitória,e segundos infinitos os de alegria.

Quizera DEUS,nos abraçar nos dias de flores,e não nos pouparia beijos nos momentos de euforia.

Marcou DEUS uma grande festa nos dias da nossa visitação,e um grande banquete nas noites de exaltação.

O tempo é um jardim florido,e o perfume a essencia do amor,e o carinho buquer de pétalas.

A vida é tão preciosa que não se pode guardar em cofres,e a alma é num tesouro de valor sem igual,que DEUS escondeu nos céu.

Ouço o trovão cantar melodias alegres,e cascatas fazem a segunda voz em risos.

Grita de alegria a felicidade,e o sorriso não para de dar gargalhadas.

Não sinta saudades dos anos tristes,porque a alegria do presente,te alegrarão o futuro.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/12/2014
Código do texto: T5054983
Classificação de conteúdo: seguro