Quando?

Quando este velho coração

Baterá mais forte?

Quando terá finalmente sorte?

Nas mãos de Deus está o meu coração

E a minha aflição.

Como é difícil encontrar

Quem nos faça amar

Não ter quem preencha o nosso coração

Nas noites frias de solidão

A vida é vazia e sem graça

O tempo não passa e não há nada que satisfaça.

Quando este velho coração

Encontrará sua outra metade?

Será feliz de verdade?

Nas mãos de Deus está a minha esperança

E a minha confiança.

Como é difícil encontrar

Quem nos faça sonhar

Não ter em quem pensar

Nos momentos de descontração

O amor é uma canção sem inspiração

Vive de mãos dadas com a solidão

Nas mãos de Deus está o meu coração

E a minha aflição.

Quando este velho coração

Baterá mais forte?

SJP, 30/11/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/11/2014
Código do texto: T5054183
Classificação de conteúdo: seguro