Recomeço

Andando sem rumo na vida
Em uma estrada espinhosa e comprida...
O peito rasgando se em dor
Não mais acreditando no amor...

Porque cruelmente traído, fora meu coração
Jogado em um abismo profundo, de amarga desilusão...
Por alguém que eu tanto amei, e a vida dediquei
E sem hesitar jogou por terra, tudo o que eu sonhei...

Levou com ela a paz, meu sorriso e alegria
Amargamente fiquei, com a alma tão vazia...
O sol tornou se escuro, a lua não mais brilhava
Estava perto meu fim, nada mais a mim restava...

Mas a vida faz surpresas, que só Deus sabe entender
O que estava condenado a morte, de novo se fez viver...
Quando o amor retornou, tomando me em teus braços
Juntando parte por parte, o que fora feito pedaços...

Colocou em meu caminho, uma doce e meiga flor
Que também abandonada, já fora por outro amor...
Andou pela mesma estrada, que tristemente andei
Conheceu as mesmas lágrimas, que um dia chorei...

Se completou nossas vidas, selou o nosso destino
Olhando pro horizonte, de mãos dadas hoje seguimos...
Por amor a vida pagamos, tão cruel e alto preço
Mas foi este mesmo amor, que nos deu este recomeço...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/11/2014
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5053694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.