** EM BUSCA DE SONHOS **

A cada manhã renasce...

Novas expectativas...

Amores inexistentes.

Vida vazia faz parte...

De cada coração que...

Deixou cativar por um...

Sentimento que foi...

Só seu.

um sonho...

Uma ilusão que os...

Poetas vivem para...

Continuar o percurso...

De um mundo cheio...

De desamores.

E promessas de que...

A cada dia o amor...

Renasce em cada...

Um de nós... e que...

A esperança sempre...

Prevaleça.

Deixe me sonhar!

Já ouço os pássaros...

A cantar...

vou seguir sua melodia...

Em rumo ao horizonte...

Em busca de mais...

Um sonho para...

Alimentar minha alma.

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 30/11/2014
Código do texto: T5053579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.