LUCAS
Quisera eu,
ainda estar aqui quando já não tiveres
os mesmos sonhos de menino,
quando tuas brincadeiras esqueceres
Quisera eu,
ainda poder ver estes teus olhinhos ávidos
pela vida,
quando os meus já cansados estiverem
Quisera eu,
ainda participar de uma pequena parte
dos teus sonhos, de tuas alegrias,
tuas decepções também
Quisera eu,
ter o privilégio de estar em tuas lembranças,
quando o tempo, esse ingrato amigo,
um dia, para longe de ti, me levar