Vida

Vida que gira, que corre, que roda, que voa.

Vida que vem, vida que vai, vida que não volta mais.

Vida que segue pra frente,

vida que vai pra trás.

Gente que ganha tempo

Gente que perde tempo

Não se sabe o amanhã

Estarei aqui? Estarás aqui?

Tanto para se viver, para se sorrir, se aproveitar

Tanto para se brincar, para fazer o bem, olhar além,

Tanto para se amar...

Não deixar para amanhã... Não deixar para depois...

Faça hoje! A Vida é um presente

Viva cada momento como se o amanhã não fosse existir...

Obs: Essa foi outra poesia minha escolhida para a Coletânea "Entrelaços".

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/11/2014
Código do texto: T5053105
Classificação de conteúdo: seguro