ÔXENTE

ÔXENTE

Vem para o forró

Vem dançar ao som da sanfona

Vem arrasta pé

Alegria !

Saúdamos com simpatia

Queremos é paz

Quer vem tem xaxado

Viola tem, até sinfônica

Hoje te faço em versos e prosas

Teu encanto é magia

Brilhou o sol

La no sertão

Lendas mistérios, crendices

Superstições !

Peço axé

O chão secou, rachou

O boi morreu

A esperança nasceu

A chuva molhou

A semente brotou

Pega logo a sanfona

Vai ter festa, vamos cantar e dançar

Mostra a nação

Somos valente

Novo dia chegou e veio trazendo o amor

Desce a ladeira e vem sentir o bonito e encantado

Sertão do meu nordeste

Gente simples e honesta

O meu amor voltou veio de longe

Agora vai ficar não vai mais embora

A terra deu flor, alimentou

Somos felizes, vem nos ver

Oxente, vem arrasta pé

Tira a morena para dançar

Pega na cintura dela e leva

Ama, ama, aqui é para ser é feliz

Deixa falar que nos balançamos é na dança.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/11/2014
Código do texto: T5052182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.