** Esperança **

Sempre com a brisa da manhã...

vejo você em meus pensamentos.

Te sinto presente a todo instante...

sem perceber meu olhar...

simplesmente evaporas...

no entardecer da ilusão.

minha alma chora...

clamando sua volta.

Cai a noite!

Alimento meus sonhos...

com fragmentos abstratos...

que deixaste na memória.

Com o renascer da aurora...

vem surgindo novamente...

A cada amanhecer..

minha alma feliz.

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 28/11/2014
Código do texto: T5052009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.