Amor incerto
É uma dor, que não tem fim
É uma saudade, que não acaba
É uma lágrima, que brota e rola
É um amor escrito, e lido
É um amor incerto, que é perfeito
É uma espera, que não tem véspera
É tanto carinho, jamais visto
É inspiração, que invade o coração
É emoção e sedução
É o sonho sonhado
É o tempo que passou
É o dia que vai chegar
É um conto a narrar
É uma história a viver
É uma grande expectativa
É esperar e comprovar