RESTAURO
A restaurar o que se vê quebrado
Busca O Criador obra refazer
Seu amor opera do caminho ao lado!
A alma triste sem nada a dizer
Recebe ajuda esta reanimada
Encorajada em novo amanhecer!
Desgaste ignora segue sua estrada
Embora se notem marcas de passado
Prossegue na trilha, agora, restaurada!
Brasília, 24/11/14 – abello