PISADA... PISEI... PISOU

Um destino inocente
Um sorriso brilhante
Estrela que leva
Sonhar na sabedoria da ventania
Eu sou a senhorita
Num cenário de beleza e singeleza
Arrebatada no luar a derramar
Lírios alvíssimos que desce da altura
Meu branco zangou- se
Entristecida e comecei a chorar
Pisando na angústia
Pisando na tristeza
Pisando na infelicdade
Pisando na decepção
Pisando na separação
Pisando na armagura
Pisando na solidão
Pisando na falsidade
Pisando na mentira
Dando bom dia a felicidade
Flor senhorita, raios consolo
Formosura floresce
Enchendo o chão que desce
Piedosa nas poeiras que levantou
Cuidando dos pés que nas pisadas pisou
Moço de bom moço
Carvão eram brasas
Que nem música tocou
Ensinava-me o apito triste
Das pisadas... Pisei... Pisou
Na impressão que vi-me lacrimejando
Pela felicidade na ventania
Que ia chegando
Chegando ficou.

Jey Lima Valadares**Itagibá**28-11-2014**07:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5051498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.