Tulipas
Eu já vivi muitas vidas,
Eu já vi a dor arrancar o sangue dos pecadores,
Eu já vi a morte levar os entes queridos nas horas mais difíceis,
Eu já presenciei a perda como ninguém.
O que me fez acreditar,
Foi a esperança de que tudo um dia mudaria.
Do inferno eu já fui ao paraíso,
Eu nunca deixei de acreditar.
A vida sempre continua,
Como um rio correndo pelas suas margens,
Você só tem que se apegar em que você é,
Que esse mundo mudará totalmente para você.
Sentindo o amor,
As folhas brancas foram sendo preenchidas,
Como campos floridos pelo jasmim,
Cuide do seu jardim para que o sofrimento nunca retorne.
Mas nunca deixe de acreditar.
Este e mais outros +100 textos em meu blog:
http://brunotwain.blogspot.com