NOBRE CAUSA
Quando há amor,
não há cobranças
e nem lembranças passadas.
Tudo é atualizado no momento
e os frutos são colhidos na filosofia
em que se dá cada encontro.
A vibração da alegria é constante.
O perdão permanece lei
e o alto ideal passa a ser a face do céu.
Então surge, uma infinidade de questões
que envolvem o firme testemunho do nosso amor.
Caminhos de coração se situam como poesias
e o estado da alma
torna-se erguido em elevações constantes.
Reflete o dom da vida
em todas as coisas.
E águas de sentimentos
voam livres nos campos onde a harmonia
cative bosques
para que a ternura se faça eterna e pra todos!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.