Um poema
Cantem o ódio
Que eu clamo o amor!
Semeiem a indiferença
Que colho o carinho.
Instiguem o caos
Que eu canto a esperança!
Digam: NÃO.
Que eu berro: SIM!
Escolham o mal
Que eu escrevo o bem!
Façam guerras
Que eu danço com a paz.
Cultivem o rancor
Que dou risos!
Me batam
Espanquem
Matem
Que eu devolvo com a serenidade.
Que eu grito o perdão.
Que eu meus versos ainda terão vida!!