Dia da graça
Por ser domingo
É dia da graça
Dia do Criador
E se este Deus de todos os aflitos
De poder soberano e infinito
Calasse a voz dos tiranos
Afastando a maldade, o veneno
O desamor
Se não houvesse a guerra em Gaza
Se no Haiti não houvesse a dor
Seria o pleno dia da graça
O dia do Criador
Porque domingo é o dia da graça
É dia do Senhor
E se este Deus
De justiça, saber e vontade
Atendesse a humanidade
Em todo o seu clamor
E banisse com o seu cajado
O míssíl, a flexa, a bala
O preconceito:
De credo, raça e cor
Eis que
Domingo é o dia da graça
É o dia do Senhor
Beijo a todos!