Sonhos Sonhados...
Há Sonhos que ficam pelo caminho;
Há Sonhos que são transformados no caminhar;
Há Sonhos que estão adormecidos
esperando apenas um toque para despertar;
Há Sonhos que nos fazem sorrir;
Há Sonhos que nos fazem chorar;
Não temos Sonhos, somos feitos de Sonhos,
algumas vezes, eles são tudo o que temos.
Outras, são um suave incomodo à nos lembrar
do que já fomos e do que já não somos mais.
Mas sempre haverão novos Sonhos...
Sonhos, que um dia poderão se realizar.
Eliz e Dreamaker
Novembro/2014
Obrigada Denis pela parceria e amizade ao longo desses anos. Carinho sempre!