PERFUME DO JASMIM
Sou aquela que boia em águas turvas,
e ventos inóspitos.
Sou aquela que diz pouco,
sem traquejo social,
sem expressões curvas,
sou inócua.
sou aquela que não amedronta,
cuja presença não é afronta.
Sou um cristal,
vê-se através de mim.
Pode-se ler o que ainda não escrevi.
Sou aquela que ainda curte o
perfume do jasmim.