POETA SEM CORAÇÃO
Se me faltam as palavras,
me falta a inspiração,
me falta a sabedoria,
mas não falta a emoção.
Que me leva a andar em círculos,
a sonambular,
aos devaneios...
Se alguém grita...ouço gorjeios.
vou longe na minha insensatez,
esqueço o chão,
perco a altivez.
Rasgo dinheiro e me desespero...
Depois me orgulho!
Sou gente!
Sou pessoa!
Não máquina displicente,
poeta sem coração,
vida sem emoção,
não há Cristo que aguente!