RAIZ DE UM POVO
RAIZ DE UM POVO
Tem axé
Vem da África
Raízes das tradições
Cultura !
Religiões e crendices
Diversidade de raças
Luz e paz !
Crer e não crer
O mais importante é o ser
Lutas e glorias
Vem de um povo
Magia !
Olodum bate tambor
O mundo encanta
Orixás !
Respeito !
Hoje te escrevo, África
O mundo pede perdão
Nelson Mandela !
O amor implantou
O povo reconheceu
Tem magia
Berimbau bateu
Zumbi apareceu
Em herói se transformou
Raiou o sol....liberdade
Mãe...oh mãe África
De amores e paixões
Soberana !
Te pedimos perdão
Guerreiros e irmãos.