A Poesia é feita de ínfimos grãos de areia, mágicos
A Poesia é o que sobra do encontro das ondas contra as pedras.
É a força que se move invisível aos nossos olhares.
Tão forte é que o que sentimos não nos parece real.
Impossível ela morrer.
Quem é Poeta torna-se feliz por ver o mundo como ele deveria ser.
A Poesia é luz, e luz é caminho na escuridão.
A Poesia é feita de ínfimos grãos de areia, mágicos.
O grito alucinante está fundido em uma só palavra.
O sorriso mais terno está escondido nas reticências...
A Poesia nasceu antes do Poeta
Encontrou corações límpidos para ali se tornar real.
Humanos normais olham para o céu e veem estrelas
O Poeta olha os céus e observa as luzes
Elas chegam até ele emanando coragem e paz.
Nem todos escrevem Poesias
Muitos são ela própria
Nós podemos viver e assim passar.
Nós podemos poetar e assim viver.
A Poesia não nos deixa dormir sem sonhar...