...E TUDO SE FARÁ NOVO!
E quando a terra sucumbir
no desespero da humanidade,
perdida na vastidão da maldade
incansável, tirana...
Nós ainda estaremos lá.
Abraçados, quietos, contemplativos.
Em nós não haverá desolação,
e nossos corações fará com que em nós
a semente germine.
E brotaremos esperança, em meio
ao desespero e o desencanto, pois o amor
é eterno...
....E tudo se fará novo!