PASSADO!

Passado é passado

Não deixamos de ter algumas lembranças

Mas o melhor é guardar as boas recordações

Viver das lembranças que nos entristecem é perca de tempo, de vida

Viver de passado é se enterrar vivo

Não ter esperança e viver de mágoas, é não acreditar que a vida vale à pena.

Passe uma borracha nas coisas ruins que aconteceram, sei que é difícil.

Mas não é impossível é só querer.

Por mais decepções que tive e às vezes tenho

Acredito na vida.

Num mundo colorido, aonde vejo um Arco-Íris iluminado

Como o Arco-Íris, meu horizonte não tem fim...

Quero alegrias, esperanças

Um Sol brilhante a cada novo dia

Estrelas iluminando minhas noites

E sentir que apesar de tudo

A vida vale a pena ser sentida a todo momento

E nunca parar no tempo...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 21/11/2014
Código do texto: T5043957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.