No limite
Amanheço, no seu adormecer
Adormeço, no seu amanhecer
Te dou boa noite e você bom dia
Te dou bom dia e você boa noite
Te vejo em sonhos, você trabalhando
No mergulho do mar, me vês em sonho
Te encontrar assim, dói em mim
O que fazer, se é assim
Amor em versos, me fez feliz
Por muito tempo, foi assim
Que chegue o fim, não posso mais
Busco agora, te ver aqui
Para o amor em prosa, não tem mais hora
Do lado do amor, um coração agonizante
Do lado do sonho, uma vida eletrizante
No limite da saudade, venceu o amor