Como me libertar
Preciso aprender
como me libertar
de mim mesma,
para que meu passado
seja apenas passado
e não mais esta
ferida aberta que
sangra copiosamente,
cheia de infecção.
Preciso respirar esperança,
vendo amor no que existe
e praticando meus atos
sem prender ninguém a mim,
pois fui oprimida,
não quero ser opressora.
Que eu saiba não
ferir com as palavras,
fazendo qualquer pessoa
se sentir inadequada
e nunca, mas nunca
mesmo, leve alguém
a desejar morrer, para
se libertar de mim.