Certeza...
Basta que o tempo passe
Para sentirmos o cheiro da verdade
Basta que a distância se encurte...na mente
Que a ausência se instale...na própria presença
Que a saudade não exista
Que a solidão não seja...quando sozinha
Que os ombros leves desfilem em harmonia
Que a mente se distancie do sol
E busque o luar...a tranquilidade
Para percebermos a importância de sair
De tomar um rumo...de virar a mesa
E achar o prumo...para começar a caminhada.