IMÃ
Adoraria saber
que você esteve aqui
e deixou um recado,
mesmo que seja por debaixo da porta...
Seria muito bom
eu sentir de novo
aquele arrepio a me percorrer...
Quero estar segura
que se importa
e que eu faço falta nos seus dias.
Voce é como um imã,
não consigo ficar distante.
Seu olhar me chama pra perto
Eu gosto muito disso!
Confesso até que estou
um tanto encantada
pelo seu jeito de ser
e de ter feitiço de noite enluarada.
Denise Flor©