A Maldade

As vezes

eu penso...

Por que

a maldade

tem que existir ?

Seria tão bom...

Se todos

pudessem sorrir...

__Sophia Vargas

19/11/14 ( 23:17 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 20/11/2014
Código do texto: T5041759
Classificação de conteúdo: seguro