Seguir
Vida que passa
Dias que acrescentam
Choros sentidos
Amores perdidos.
Amores eternos conquistados.
Futuro presente.
Alegrias renovadas.
Saudade do que afagou o coração.
Assim é seguir em paz.
Chorar quando sentir vontade.
Não estacionar no passado.
Na viagem terrena, aprender.
Sorrir, falar a mesma linguagem.
Interagir, não sofrer por antecipação.
E acima de tudo ser feliz apesar das dores
Da falsidade, da ingratidão.