DIA À DIA
Dia de sol
Passarinho cantando
Flores se abrindo...
Eu aqui dentro
Ainda espreguiçando
Enquanto a vida passa
Conto os dias, espero algo novo
Que dê cores às últimas curvas da estrada
Que motivem de verdade essa vida
Os últimos sonhos... Os próximos dias...
Dessa longa caminhada.