Tantos planos

Quando

a noite chega ...

Eu me pego

a pensar...

Ó Deus

como pude

sem você ficar...

Tantos

planos eu fiz .

E promessas

que você

não pode realizar...

Porque o destino .

foi cruel .

e quis nos separar.

Ainda existe

o amanhã ...

Nele vou confiar.

Que a gente vai

se reencontrar.

* Contigo *

Eu quero me casar.

__Sophia Vargas.

17/11/14 ( 22:20 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 17/11/2014
Código do texto: T5039138
Classificação de conteúdo: seguro