Dependência

Espero por sua resposta.

Espero ansioso, espero demais.

Por que será que ela e você demoram tanto?

Talvez não tenham tanta pressa de chegar aqui.

Ou, quem sabe, estejam apenas atrasados, coitados!

Como dizem, um sente e o outro...também.

Mas quem garante que sintam o mesmo, e ainda mais, um pelo outro?

Todos esperam. Esperam dizeres e fazeres uns dos outros.

Reciprocidade é algo tão esporádico em um mundo de esperança.