“Sonhando dentro do real”


Estou vivo, e sinto as cores.
Consigo pegar o vento, uma nova textura.
Enfrentei um monstro assustador...

Braços e mãos moviam-se a todo tempo.
O corpo em movimento ágil.
Sabia que era real...

Gritos ecoando no espaço.
Calor tomando conta da pele.
Sonhando realidades, lá estava eu...

Acordado, senti...
Vida, misturando-se em meu sangue...
Realidade, batendo em meu peito.


Gil Fernandes



Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 28/05/2007
Código do texto: T503793
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.