CORTINAS DE ESPERANÇA

Ao descer as cortinas da noite

Explosivas como trovões

Tudo escurece

Num turbilhão de emoções

Adormeço então

Viajo para outras dimensões

Lá onde posso viver

Muitas ilusões

E de repente acordo

Vejo então, que foram

Sonhos insanos

Meus desenganos

E ao abrir a cortina do dia

Transformo-os em planos

Traçados humanos

Por um futuro de ganhos.

LuSantos
Enviado por LuSantos em 15/11/2014
Código do texto: T5036042
Classificação de conteúdo: seguro