OPERÁRIOS DO MUNDO

Não é preciso ser ligeiro, mas é preciso caminhar,
ser a flecha e o arqueiro, é preciso se lançar...
é preciso ser a vela, ser a chama e flamejar,
é preciso ter cautela, é preciso confiar.

É preciso olhar o mundo com um brilho no olhar,
ser sincero e ser profundo, é preciso perdoar...
é preciso ser prudente, é preciso respeitar,
ser a flor e a semente, é preciso se doar.

É preciso dar as mãos, é preciso conquistar,
ser amigo e ser irmão, é preciso se entregar...
é preciso amar o outro sem ter muito o que esperar,
contentar-se com o pouco, é preciso se anular.

É preciso ter amor e saber o que é amar...
ser a pesca e o pescador, ser a rede e ser o mar,
é preciso ter prudência e saber quando parar,
é preciso conciência é preciso se moldar!!!


(Publicado no Livro Os Lábios que Beijei)















 




 



 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 14/11/2014
Código do texto: T5035422
Classificação de conteúdo: seguro