Veja e Reveja
veja e reveja
sinto-me tão idiota
incapaz de falar .
emitir sons.
Ferir com a mesma capacidade que me ferem.
Só raiva
Indignação
Da Falta da capacidade de emitir sons.
Por não saber ferir,quem me fere.
Erradamente
Talvez culpa minha.
Por permitir tal abusos.
Já não me reconheço nos meus enganos,
Nos meus erros,errôneos.
Quanta estupides insensatez da nossa parte.
Acreditar no senso comum.
Veja,veja o quanto mal tudo isso te faz.
Pare!
Chega de tanta dor.
Tanta angustia.
Tanto mal.
Pare,pense,veja e reveja.
A vida é pra ser feliz.
Se não acompanhado,
Então que seja só...
Mais feliz...
Rio,13/11/2014
chris lopes
vania araujo