FIM DE CASO

Va! Siga firme no teu caminho...
sejas feliz com o teu novo amor...
que este te traga menos espinhos
e apague as marcas da tua dor.

Sejas exato em teu pensamento,
e não sorrias do teu passado,
Na vida é tudo uma questão de tempo,
e até mesmo o fim já vem predestinado.

O mundo é mesmo uma grande bola
que gira sem ninguem perceber...
e a vida é nada mais que uma escola
nos ensinando as leis do viver.

Guarde contigo estas frases escritas,
e releias quando estiveres só...
não guarde as mágoas as escondidas

E leve a certeza de que nesta vida
um dia tudo se reduz a pó!!!


(Publicado no Livro Os Lábios que Beijei)
           
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5034247
Classificação de conteúdo: seguro