Posso Tudo Em Deus
"Tudo contribui para o bem de quem ama a Deus"
"Tudo posso naquele que me fortalece"
Palavras, frases perfeitas das escrituras.
O problema é que tais palavras não se vem a pensar.
E muito menos a Ele definitivamente confiar,
A vida entregue a ansiedade,
Não se vê a grandiosidade,
Do Seu mover e vontade.
Colocar palavras perfeitas.
Colocar no nosso viver,
Aprender a Ele confiar,
Aprender a Ele a vida entregar.