P E R D O E - M E !
MEU AMOR,PERDOE-ME!
NÃO VEJO MOTIVOS PARA BRIGARMOS!
PARE! PENSE UM POUCO MAIS.
VAMOS SENTAR E CONVERSAR,
SE TE MAGOEI,PERDOE-ME!
NÃO FOI ESSA MINHA INTENSÃO.
HOJE, DOU A MÃO A PALMATÓRIA.
EU TE AMO!
E NÃO QUERO QUE VÁ EMBORA.
TEMOS QUE RECONHECER,
SE EU ERREI, ME PERDOE!
SE POSSÍVEL FOR,
QUANDO CHEGAR A HORA
QUE SEJA AGORA!
É BOM RECONHECER QUE ERRAMOS!
POR ISSO!
VAMOS NOS ENTENDER,
VOCÊ ME AMA!
E EU AMO VOCÊ!
ENTÃO! PORQUE BRIGARMOS?
NÃO VEJO MOTIVOS.
NEM MESMO RAZÃO!
VAMOS FAZER AS PAZES?
VAMOS DAR AS MÃOS?
E AI,NINGUÉM SAI NO PREJUÍZO,
QUE TAL! UM BEIJO,UM ABRAÇO,UM SORRISO!
E ASSIM,VOLTARMOS AO PARAÍSO!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em: 16/10/2014