CALMA FILHO,CALMA FILHA
CALMA FILHO,CALMA FILHA,ANDE COM CUIDADO,
DEUS TE PREPAROU UMA CIDADE DE PURO OURO E BRILHANTES,
POR ESSE MOTIVO,TANTOS E TANTOS ESPINHOS,QUEREM ATRAPALHAR SUA JORNADA.
MAS DEUS,TEU DEUS,JA TE ESPERA DE BRAÇOS ABERTOS,
COM MILHÕES DE FLORES E ABRAÇOS DE FELICIDADES
GERSON
NOITE ILUSTRADA.