Ainda Espero
Se você não sabe pra onde vai,
Eu também não sei aonde vou,
E daí? Precisa saber aonde vai pra ser feliz???...
Das poucas coisas que na vida sei,
Foram com você que aprendi,
E daí? Se você agora não está aqui???...
Ainda espero,
Ainda espero um dia ser feliz...
Pessoas passam ao meu redor,
Sem saber que tenho pena, tenho dó,
E daí? Se nem todos pensam em resistir....???
Mas quando você estava aqui,
Eu me via mais dentro de mim,
E daí? Se você não esta aqui...???
Ainda espero,
Ainda espero um dia ser feliz...
Na vida sei que tentei,
Na vida sei que lutei;
Na vida sei, que eu lutei e que tentei;
E as vezes fracassei...
E daí?
Ainda espero,
Ainda espero um dia ser feliz...