Libertação

Esperança de libertação

É o que pede o meu coração

Algemado ao passado, ao futuro que não aconteceu,

Lembranças atormentam a minha mente

A tristeza se faz presente

Esperança de libertação é o que pede o meu coração.

Esperança de alegria para um novo dia

Uma casualidade que se torne realidade

Água pura e cristalina nasce nos corações

Escravos da paixão, clamando por libertação.

Esperança de renascimento

É o que pede o meu sofrimento

Uma mente dividida entre o real e o surreal

Sente-se anormal perante o normal

Esperança de sanidade para a minha insanidade.

Esperança de igualdade

Para a minha necessidade

Um coração igual ao meu

Que por amor sempre sofreu

Espera ser feliz ao lado seu

Esperança de libertação é o que pede o meu coração.

SJP, 12/11/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5031996
Classificação de conteúdo: seguro