Oceano de Luz
Oceano de Luz
Vida para ser vivida
Com carinho e puro amor
Sem atos de violência
Eu te peço, por favor,
Viva uma vida de luz
Não entre na escuridão
Não cometendo atos insanos
E respeitando o irmão
Siga á Deus que é justo e puro
Dizendo não ao Diabo
Seja um ser de alegria e de luz
Renegando ao malvado
As trevas não nos pertence
Nem o mundo de clamores
Que á Deus sempre cantemos
Glórias e hinos de louvores
Somos estrelas de luz
Nascemos para brilhar
Não se entregue ao mal
E deixe o Bem se espalhar
Viva sorrindo e contente
Deixe sua luz florescer
Não deixa a tal da tristeza
Em sua vida aparecer
Seja feliz por completo
Perdoe para ser perdoado
Viva uma vida de luz
Ame e seja amado
Tenha, pois, em sua vida
Um oceano de paz, de amor e de luz
Viva todos os bons sentimentos...
Esta força maravilhosa que á Deus nos reconduz
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Águas Lindas de Goiás-GO
Dezembro de 2014