"MOMENTO"
De repente, na vida um contratempo,
Fez parar-me no tempo,
E viver assim um desalento,
Triste momento...
Eu que nunca tinha tempo,
Vi-me sem nenhum alento,
Diante do meu sofrimento,
Amargurado momento...
Ainda vivo esse tormento,
Mas, em Deus espero melhores acontecimentos,
E já a Ele dirijo meus agradecimentos,
Esperançoso momento...
Cheia de saudade do tempo que não tinha tempo,
Sem contestar argumentos,
Com o coração em fragmentos,
Sereno momento...
Nova fase na vida experimento,
Nada mais lamento,
Tudo serviu para minha fé alcançar um aumento,
Passageiro momento...