LEVANTA A POEIRA E DA VOLTA POR CIMA

LEVANTA A POEIRA E DA VOLTA POR CIMA

Hoje venho e te trago a alegria

De viver

Te faço sorrir

Canta !

Amor !

Deixa a tristeza

Vamos ser feliz

Olha o cantar dos pássaros

Olha o lindo céu azul

Vem meu amor

Vamos ser feliz

Cantar, dançar

Hoje somos criança

Sorriso no rosto

Encanto !

Pula !

Corre !

Dança na chuva

Hoje é o dia

A tristeza se vai

A alegria toma conta

Felicidade !

Todos cantam e dançam

Vamos é ser feliz

Oh, oh, oh...

Esquece os problemas

Vem para vida...amor

Sorria, sorria...

Hoje é domingo faz tua fantasia

Brinca, que eu te faço é ser feliz.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/11/2014
Código do texto: T5029892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.