Abril de Novidades

Este mês abriram-se as portas

para muitas novidades.

Vieram afoitas para adentrar

meu mundo lívido e silencioso.

A correria de crianças que eram essas novidades

Querendo rabiscar o ambiente

O que abriu-se neste mês nem era previsto.

Aboliu-se neste mês várias insignificâncias,

várias coisas sem mínima importância.

Eu abri meus olhos e assim os cílios souberam

de que tudo pode ser mais além.

Horizontes abrem leques de possibilidades

e nem tudo existe na mesma cidade

Abri as ideias assim como se abriram

as pétalas de uma rosa febril

caindo ao chão deste outono

em ternos dias deste mês de abril

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 10/11/2014
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T5029731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.