Ar puro
13:11
A pureza junto à Fraga do Chapéu
Alegra a mente elevada ao céu
Junto aos castanheiros
Sente-se o vento norte do monte.
O agreste é fabuloso
Eleva a alma lá longe
Acredito na mudança
Que decorre com esperança.
Há tanta beleza no alto monte
Que regozija o altivo ser
O gelo não tardará a cair
Olharemos para os montes aveludados de branco.
Thereza Green