NUNCA DESISTA

Nunca Desista daquilo que Ti Faz Feliz

Um Dia vai Valer a Pena Você não ter Desistido

Nunca Desista da sua Felicidade

Creia que Você vai Conseguir Alcançar o seu Objetivo

Aprenda que quem não Desiste Consegue chegar ao seu Objetivo

Desistir? Nunca! Sempre Tente, Nunca Deixe de Tentar

Eu sei que Você vai chegar Lá

Sempre Insista e Nunca Desista

Insista Sempre você vai Conseguir

Sonhe e Acredite que esse Sonho será Realidade

Tenha Esperança que Tudo dará Certo

Acredite e Nunca Desista

Nunca Desista! Sempre Existe um Jeito

Si as Coisas não deram Certo Tente De Novo

Você vai Chegar Lá! Basta Acreditar!

NUNCA DESISTA! NUNCA DESISTA!