Atravessarei

Eu sabia que existia

Mais eu não conhecia

É certo que deserto.

Encontro-me nesse lugar

Foi permitido

Fazer essa passagem

Coragem esperança e fé.

Preciso seguir

Até o fim

Enquanto atravesso

Esse deserto

O que me conforta

É saber que tudo passa

Tenho esperança

De um amanhã melhor.

Se eu vou

Chegar eu não sei

Só sei que

Que o amanhã

Não me pertence.

Enquanto

Houver fôlego

A esperança estará

Sempre comigo

Nesse deserto

Ela vive em mim

Eu acredito

Que atravessarei.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 08/11/2014
Código do texto: T5027671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.